Ближайшие концерты

Август 2017

12 Августа 2017

LÓPEZ JAZZ

Клуб Союз Композиторов

Начало в 20:30

Вход от 400 руб.

 

19 Августа 2017

LÓPEZ JAZZ TRIO

JAM Клуб

Начало в 20:30

Вход 500 руб.

 

Всегда в продаже наши новые пластинки и DVD!

Авторизация

Дорогие друзья!
Приглашаем вас присоединиться к "Клубу друзей López Brothers"! Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы сможете заблаговременно получать информацию о месте и времени проведения концертов!

Пельмени по-кубински

  Ингредиенты:
  • Пельмени
  • подсолнечное масло
  • соевый соус
  • орегано
  • тмин
  • карри
  • лук
  • чеснок
  • травы на вкус (типа кензу, укроп, итд)

Способ приготовления:

Берёте большую сковородку, ставите на средний огонь, наливаете подсолнечное масло и туда же соевый соус, орегано, тмин, карри, лук, чеснок (можно гранулированный) и какие нибудь травы на вкус (типа кензу, укроп, итд).

Пока всё это греется Вы постоянно помешивайте. Когда разогрелось, уже можно туда кинуть пельмени, они должны там прожариться минут 10 (не накрывая крышкой), постоянно надо помешивать и довести их до золотистого цвета.
Далее наливаете кипяток, чтобы вода покрывала все пельмени, в эту воду нужно добавить соль по вкусу, сметану, майонез, кетчуп, и ...БАКЛАЖАННУЮ ИКРУ!!! (в ней весь секрет). Помешайте все эти жидкости вместе с золотистыми пельменями на сковородке, до тех пор, пока не получится однородный соус. Далее уже не надо мешать, просто накрываем сковородку крышкой и пусть варится на медленном огне минут 15, После выключения огня пельмени должны отдохнуть под крышкой минут 5 и Готово!

Вареники с картошкой и грибами я таким же образом готовлю. а если их приготовить так же вместе с пельменями то получется весьма интересная комбинация!

Хорошего Вам настроения и Приятного Аппетита!

Теперь все жители и гости города Барнаул, по желанию могут попробовать это блюдо, заказав его в ресторане "Che Guevara", который недавно открылся по адресу: г. Барнаул, Красноармейский, 47а